Nouvelle demande d'intervention
Jennifer avatar
Écrit par Jennifer
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  • Dans la colonne de navigation, cliquez sur le bouton "Nouveau" puis "Nouvelle intervention"

ou

• "Interventions" puis "Nouvelle intervention"

• Remplir les champs en fonction de vos besoins :

• Objet de la demande : Identifier brièvement votre demande. A remplir obligatoirement

• Type d'intervention : A classifier selon la nature de l'intervention

• Type de travaux : A classifier. Champ obligatoire

• Localisation : A choisir d'après votre patrimoine.

• Famille d'équipement : A choisir selon vos familles d'équipements créées

• Equipement : A choisir en fonction de vos équipements préalablement créés

• Pièces-jointes : Ajouter une photo pour illustrer votre demande par exemple

• Avancé : Vous avez la possibilité de lier votre intervention à une autre intervention déjà créée

Pour valider la création de votre demande cliquez sur le bouton "Créer l'intervention"

Seul le gestionnaire GMAO peut créer une intervention.

Etat initial d’une nouvelle intervention : Préparation.