Toutes les collectionsUtiliser Hop-placeGestion des Interventions
Affectez une intervention à un prestataire externe
Affectez une intervention à un prestataire externe

Vos prestataires externes et leurs contacts sont centralisés dans l'Annuaire des Prestataires pour faciliter le suivi et la communication.

Jennifer avatar
Écrit par Jennifer
Mis à jour cette semaine

Lors de la création d'une nouvelle intervention, dans l'onglet "Affectation et planification", sélectionnez Intervention prise en charge par "Prestataire".

Le champ "Prestataire externe" est proposé et vous invite à sélectionner le prestataire à qui vous souhaitez affecter l'intervention.

Depuis la tour de contrôle, "Sauvegarder" les modifications apportées.

💡Envoyer par email la fiche d'intervention PDF

Si des contacts ont été définis pour le prestataire sélectionné, vous retrouverez dans la Tour de contrôle le volet "Envoyer la fiche au prestataire".

1. Sélectionnez les contacts à qui vous souhaitez envoyer la fiche PDF de l'intervention

2. Personnalisez le contenu de l'email envoyé

3. Cliquez sur le bouton "Envoyer".

Pratique : la date du dernier envoi est affichée pour chaque contact et consignée dans l'historique de l'intervention.