Nouveau patrimoine
Jennifer avatar
Écrit par Jennifer
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  • Dans la colonne de navigation, cliquez sur le bouton "Nouveau" puis "Nouveau patrimoine"

ou

• "Patrimoine" puis "Nouveau patrimoine"

Dans l'encart Patrimoine :

Onglet Détails :

• Nom : A renseigner obligatoirement

• Patrimoine père : A choisir au besoin. Exemple : Un immeuble sera le patrimoine père d'un appartement.

• Gestionnaires : Affectez le ou les gestionnaires du parc

• Observations : Indiquez tous commentaires qui vous sembleraient utiles

• Pièces-jointes : Vous pouvez joindre des photos, plans ou tout autre document (limite de 100Mo).

Onglet localisation :

• Entrez tout simplement l'adresse de votre bien.

Onglet Photo :

• Cliquez sur "définir la photo". Cette photo sera utilisée en vignette dans l'arborescence et listing de votre patrimoine.

Onglet Tour de contrôle :

Pour valider l'opération cliquez sur "Ajouter le site"