Les filtres personnalisés
Jennifer avatar
Écrit par Jennifer
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez appliquer des filtres personnalisés sur l’ensemble des listes.

Pour appliquer un filtre personnalisé :

1. Cliquer sur le bouton "Ajouter un filtre".

2. Trois champs de saisie apparaissent à droite du bouton précédemment cliqué.

3. Dans le premier champ, sélectionner la colonne sur laquelle appliquer le filtre.
    Dans le second champ, la condition à remplir.
    Dans le troisième champ, la valeur recherchée.

4. Vous pouvez répéter cette opération jusqu’à ce que tous les filtres attendus soit en place.

5. Valider le filtre.

Sauvegarder mon filtrage pour le réutiliser ultérieurement

Après avoir défini un filtrage, vous avez la possibilité de le sauvegarder pour y accéder rapidement. Pour sauvegarder votre filtrage :

1. Cliquer sur la flèche à droite du bouton "Ajouter un filtre".

2. Cliquer sur le bouton "Save filters".

3. Saisissez le nom que vous souhaitez donner à ce filtre, et cliquez sur le bouton : "Enregistrer".

Votre configuration de filtre est maintenant sauvegardée est accessible à l’ensemble des utilisateurs.

Utiliser un filtrage sauvegardé

Si un filtrage à été sauvegardé précédemment sur la liste que vous consultez, vous pouvez l’appliquer rapidement :

1. Cliquer sur la flèche à droite du bouton "Ajouter un filtre".

2. Il vous suffit de cliquer sur le nom du filtrage que vous souhaitez appliquer.