Les temps d'intervention
Jennifer avatar
Écrit par Jennifer
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment sont mesurés les temps d'intervention

Lorsqu'un utilisateur Démarre, Mets en pause, Reprends, ou Termine une intervention, les dates et durées correspondantes sont consignées dans la chronologie de l'intervention.

Consulter les temps de tous les participants à une intervention

Sur la vue détail d'une intervention, la Durée totale d'intervention est affichée.
Au clic sur le chevron, le détail des temps passés par participant est déployé.

Comment consulter/supprimer mes temps d'intervention

A tout moment, la vue détail d'une intervention affiche les temps d'intervention de l'utilisateur connecté.

L'utilisateur peut retirer ses temps d'intervention en cliquant sur le bouton X de la ligne correspondante.

Dans le cas ou plusieurs utilisateurs ont participé à l'intervention, seuls les temps de l'utilisateur connecté sont affichés.

Ajouter manuellement le temps passé sur une intervention

Depuis la vue détail d'une intervention :

1. Déployer les actions supplémentaires et cliquer sur : + Temps.

2. Le formulaire d'ajout d'un temps d'intervention est affiché.

3. Entrer le nombre d'heures effectuées.

4. Une date et heure de début modifiable est proposée par défaut
    (Date et heure du moment - Nombre d'heures effectuées).

5. Valider en cliquant sur Ajouter.