Prise en charge d'une intervention
Jennifer avatar
Écrit par Jennifer
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dès qu'une intervention passe à l'état à réaliser , elle devient disponible pour tous les techniciens affectés.

Actions proposées aux techniciens.

Démarrer
Si l'état de l'intervention est à réaliser et n'a pas encore été démarrée par un des techniciens affectés (aucune entrée dans la chronologie de l'intervention).

Au clic, une entrée est ajoutée dans la chronologie de l'intervention pour le technicien connecté. L'état de l'intervention devient en cours.

Rejoindre l'intervention :

Si l'état de l'intervention est en cours et si le technicien connecté n'a pas de chronologie ouverte pour cette intervention.

Au clic, une entrée est ajoutée dans la chronologie de l'intervention pour le technicien connecté. L'état de l'intervention reste en cours.

Mettre en pause

Si l'état de l'intervention est en cours et si le technicien connecté a une chronologie ouverte pour cette intervention.

Au clic, la chronologie ouverte du technicien connecté est fermée.

Si toutes les entrées de chronologie sont fermées (tous techniciens confondu), l'état de l'intervention devient en pause, sinon, l'état reste en cours.

Reprendre

Si l'état de l'intervention est en pause ou terminée.

Au clic, une entrée est ajoutée dans la chronologie de l'intervention pour le technicien connecté. L'état de l'intervention devient en cours.

Arrêter

Si l'état de l'intervention est en cours ou en pause et si la chronologie d'un autre technicien est ouverte en plus de celle de l'utilisateur connecté.

Au clic, la chronologie ouverte du technicien connecté est fermée. L'état reste en cours ou en pause.

Terminer

Si l'état de l'intervention est à réaliser, en cours ou en pause et si la seule chronologie ouverte est celle du technicien connecté.

Au clic, la chronologie ouverte du technicien connecté est fermée. L'état devient terminé.