Coût horaire d'un technicien

Définissez les coûts horaires de vos techniciens pour calculer les coûts d'interventions.

Jennifer avatar
Écrit par Jennifer
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Depuis la vue compte d'un utilisateur ayant le rôle "Technicien", définissez le coût horaire brut et chargé de l'utilisateur.

A savoir : les modifications du coût horaire des utilisateurs ne sont appliquées que sur les nouvelles interventions. Si vous souhaitez appliquer le changement pour les interventions passées, vous devrez les re-sauvegarder ces interventions.

Fonctionnalité réservée aux Gestionnaires GMAO