Toutes les collectionsParamètragesInterventions
Workflow simplifié des interventions

Idéal pour les organisations qui ne souhaite pas encore comptabiliser automatiquement les temps passés via l'application mobile.

Jennifer avatar
Écrit par Jennifer
Mis à jour cette semaine

L'activation du workflow simplifié des interventions désactive les différents états d'avancement des interventions pour ne conserver que les états A réaliser, Terminé et Clôturé. Idéal pour les organisations qui ne souhaitent pas encore comptabiliser automatiquement les temps passés via l'application mobile.

Mise en place (Superviseur)

La mise en place du Workflow simplifié des interventions relève de la compétence des Superviseurs.

Pour activer la fonctionnalité "Workflow simplifié", allez dans Paramètres / Options Hop-place.

1. Ouvrez l'onglet "Intervention"

2. Cliquez pour Activer le Workflow simplifié

3. Valider en cliquant sur "Update" dans la colonne de droite