Preise
Pläne
Welchen Plan brauche ich?
Maria avatar
Verfasst von Maria
Vor über einer Woche aktualisiert

Kostenlose Nutzung

Du kannst unsere grafischen Assets (Icons, Fotos und Grafiken) sowohl für private als auch für kommerzielle Zwecke kostenlos verwenden, wenn du bei deiner Arbeit einen Link zu Icons8 einfügst. Wenn du dir nicht sicher bist, wo du den Link setzen sollst, lies dir bitte diesen Artikel über die Möglichkeiten der Namensnennung durch.

Derzeit gibt es die gesamte Musik, die auf unserer Website kostenlos verfügbar ist, mit Wasserzeichen. Weitere Informationen findest du in dem Artikel über die kostenlose Verwendung von Musik.

Bitte beachte, dass kostenlose Inhalte mit Einschränkungen verbunden sind, wie z. B. kleinere Größen oder begrenzte Formate.

Abonnement-Pläne

Wir bieten zwei Arten von kostenpflichtigen Abonnements an.

Du kannst entweder einen Plan für nur eine Art von Assets wählen: entweder für Icons, Grafiken, Fotos oder Musik. Mit diesem Plan erhältst du jeweils vollen Zugriff auf die gewählte Art von Assets. Sie lassen sich in allen Formaten und Größen herunterladen und ohne Verlinkung zu Icons8 verwenden.

Wenn du alle unsere Assets nutzen möchtest, gibt es das Icons + Grafiken-Abo. Dieses enthält all unsere Icons, Grafiken, Fotos und Musik in allen Formaten und Größen. Keine Verlinkung erforderlich.

Mega Creator ist ein Tool, mit dem du unsere Assets kombinieren kannst, um tolle Collagen und Designs zu erstellen. Es umfasst Icons, Grafiken und Fotos, ist aber ein eigenständiges Produkt mit einem separaten Plan. In diesem Artikel erfährst du mehr über die Preise für Mega Creator.

Team-Plan

Mit Team-Plänen kannst du Dienste für deine Teammitglieder hinzufügen, entfernen und verwalten. Mit einem Einzelbenutzerabonnement hast du direkt über dein Profil die Möglichkeit Teammitglieder hinzuzufügen.

Ein weiterer Vorteil dieses Plans ist, dass die Download-Limits jedes einzelnen Nutzers für das gesamte Team zusammengefasst werden.

API-Plan (Dienstintegration)

Unser API-Abo ist die perfekte Lösung, wenn du deinen Kunden ermöglichen möchtest, unsere Assets in ihren privaten oder kommerziellen Projekten zu verwenden. Mit diesem Tarif erhältst du programmatischen Zugang zu unseren Assets (Icons, Fotos, Grafiken oder Musik).