Gibt es API-Pläne?

für Entwickler

Maria avatar
Verfasst von Maria
Vor über einer Woche aktualisiert

Ja, gibt es. Mit der Icons8-API können deine Benutzer unsere Assets durchsuchen, herunterladen und damit Projekte erstellen. Abhängig von der Anzahl der Asset-Downloads und der API-Aufrufe bieten wir verschiedene API-Pläne an. Nähere Informationen zu den verfügbaren Plänen findest du hier.

Unsere Schnellstartanleitungen führen dich durch den Integrationsprozess.

Um den API-Schlüssel für die Testphase zu erhalten, klicke auf "Start Trial” und beantworte ein paar Fragen. Sobald das erledigt ist, erhältst du Post mit den Anweisungen für den Zugriff auf deine Test-API-Schlüssel.

Bitte beachte, dass unsere Testphase nur einmal genutzt werden kann. Es gibt keine Testphase für KI-Tools wie Smart Upscaler, Background Remover oder Face Swapper.

Bei Fragenkontaktiere uns bitte, wir helfen dir gerne 💬