Ressourcen
Icons
Wie kann ich ein Icon herunterladen?
Maria avatar
Verfasst von Maria
Vor über einer Woche aktualisiert

Um ein Icon herunterzuladen, suchst du auf der Startseite nach dem gewünschten Icon:

Wähle das gewünschte Icon in den Suchergebnissen aus:

Klicke dann auf Herunterladen:

Wähle Format und Größe, und los geht's!

🎈 Wenn der Download nicht automatisch startet, überprüfe deine Browser-Einstellungen und aktiviere diese Berechtigungen für Icons8.com.

Sollte auch das nicht funktionieren, suche nach Browser-Updates und sieh nach, wie der gleiche Vorgang in einem anderen Browser funktioniert. Das Problem könnte auch ein voller Browser-Cache sein, es lohnt sich also, diesen zu leeren.

Du kannst auch unsere Desktop-App Pichon herunterladen, um immer alle Icons zur Hand zu haben. Wähle einfach dein Betriebssystem und lade die App entweder aus dem App Store/MS Store herunter oder benutze den direkten Download-Link, um die neueste Version sofort zu erhalten.