Design-Software
Pichon
Die App zeigt keine Icons an; was soll ich tun?

Pichon funktioniert nicht

Maria avatar
Verfasst von Maria
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du eine solche Meldung beim Öffnen der App erhältst, sagen wir dir hier, was zu tun ist.

Das kann passieren, weil dein Antivirus-Programm Elemente der App blockiert. Bitte lösche die App, schalte dein Antivirenprogramm aus. Lade dann die App aus dem Microsoft Store herunter und installiere sie. Wenn das nicht funktioniert, füge die App bitte als Ausnahme für dein Antivirus-Programm hinzu oder lösche sie komplett.

Wenn du Microsoft Security verwendest, findest du hier weitere Informationen, wie du die App zu den Ausnahmen hinzufügen kannst.

Um Windows Defender in Windows 10 eine Ausnahme hinzuzufügen, gehe bitte wie folgt vor:

• Öffne das Sicherheitscenter von Windows Defender;

• Klicke auf Viren- & Bedrohungsschutz;

• Klicke auf Einstellungen für den Viren- & Bedrohungsschutz;

• Scrolle nach unten zu Ausnahmen und klicke auf Ausnahmen hinzufügen oder entfernen.

• Wenn die obigen Anweisungen nicht helfen, versuche die App als Administrator auszuführen, dies sollte das Problem lösen!