Ressourcen
Icons
Wie füge ich ein Icon zu meinem HTML-Code hinzu?
Maria avatar
Verfasst von Maria
Vor über einer Woche aktualisiert

In unserer Web-App bekommst du den HTML-Code. Wir generieren verschiedene Arten von HTML-Snippets:

• IMG-Tag mit einem Link zu unserem CDN;

• IMG-Tag mit einer Base64-kodierten Quelle;

• IMG-Tag, Inline-Element-Code sowie HTML und CSS für den Hintergrund.

Alle Arten von Snippets findest du im jeweiligen Icon-Panel:

• Klicke auf das Icon und das Icon-Panel wird angezeigt;

• Klicke auf "Herunterladen";

• Wähle den gewünschten Snippet-Typ im angezeigten Pop-up-Fenster aus;

• Kopiere das Snippet;

• Wenn du das Icon kostenlos verwenden möchtest, kopiere das Snippet mit einem entsprechenden Credit-Link.