Ressourcen
Icons
Wie kann ich Icons verwenden?
Maria avatar
Verfasst von Maria
Vor über einer Woche aktualisiert

Die grundlegenden Richtlinien sind wie folgt:

• Du kannst unsere Icons sowohl als Haupt- als auch als Nebenelemente deiner Designs oder Produkte (digital und physisch) verwenden.

• Du kannst unsere Icons bis zu einer Größe von 100*100px im PNG-Format herunterladen und kostenlos sowohl für persönliche als auch für kommerzielle Zwecke verwenden. Wenn du unsere Icons kostenlos verwendest, verlinke bitte zu unserer Website. Für weitere Details zur Verlinkung klicke bitte hier.

• Wenn du eine größere Auswahl an Icons, Formaten und Größen benötigst oder keine Lust hast, Links zu Icons8 zu setzen, solltest du in Erwägung ziehen, dir einen unserer kostenpflichtigen Pläne zu holen.

• Wenn du unsere Assets in deine App oder dein Angebot integrieren möchtest, damit deine Benutzer sie in ihren Projekten verwenden können, brauchst du einen unserer API-Pläne.

• Wenn du Icons in deinen Templates verwenden möchtest, lies dir bitte diesen Artikel durch.

• Es ist verboten, Icons weiterzuverteilen oder weiterzuverkaufen. Es sollte keine gezielte Möglichkeit geben, auf die Originaldateien deines Projekts zugreifen und diese herunterladen zu können.

Der vollständige Text unserer Lizenzvereinbarung für Endbenutzer ist hier verfügbar. Für unsere API-Lizenz, klicke hier.