Ressourcen
Icons
Wie arbeitet man mit Icon-Sammlungen?

So organisierst du deine Icons

Maria avatar
Verfasst von Maria
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du unsere Website nach neuen Icons durchstöberst, kannst du alle, die dir gefallen, zu Sammlungen hinzufügen und sie dann gesammelt herunterladen.

Öffne dazu ein Icon, klicke auf + Zu Sammlung hinzufügen und wähle die gewünschte Sammlung aus.

Du kannst Icons auch per Drag & Drop in Sammlungen ziehen.

Das kannst du mit deiner Sammlung machen:

Einen Link zu deiner Sammlung kannst du mit jedem teilen, der ein Icons8-Konto hat. Sobald der Benutzer deinem Link folgt, wird die freigegebene Sammlung zu seinem Konto hinzugefügt.

Bei Sammlungen mit einfarbigen Icons hast du die Möglichkeit, die Farbe aller Icons auf einmal zu ändern.

Sobald du die Sammlung fertig zusammengestellt hast, wähle Format und Größe aus und klicken auf Herunterladen.

Insgesamt können 100 Sammlungen erstellt werden, jede Sammlung kann maximal 1000 Symbole enthalten.