Ressourcen
Icons
Ich habe meiner Website ein animiertes Icon hinzugefügt, aber es funktioniert nicht
Ich habe meiner Website ein animiertes Icon hinzugefügt, aber es funktioniert nicht

So bettest du animierte Icons korrekt in den HTML-Code deiner Website ein

Maria avatar
Verfasst von Maria
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du deiner Website ein animiertes Icon hinzufügen möchtest, verwende den HTML-Einbettungslink. Ändere die Endung der Quelle von .png zu .gif.

Um die Größe des animierten Icons zu ändern, verwendest du den Code wie in diesem Beispiel:

width: 28px;

height: 28px;