Design-Software
Plugins
Icons8 Add-on für Google Docs
Maria avatar
Verfasst von Maria
Vor über einer Woche aktualisiert

Ergänze deine Google Docs, Tabellen und Präsentationen um unser Add-on:

• Minimiere Ablenkungen, indem du in deinen Arbeitsdokumenten bleibst.

• Peppe langweilige Präsentationen mit unseren Iconsets auf.

• Binde Leser in deine Dokumente ein.

Kostenlos mit In-App-Käufen:

• Für Nutzer der kostenlosen Version ist kein Konto erforderlich.

• Kostenlose PNGs bis zu einer Größe von 100 px. Ohne weitere Bedingungen! Wir würden uns aber sehr freuen, wenn du einen Link zu Icons8 setzt oder uns auf deinen Social Media-Kanälen erwähnst.

• Verbinde dich mit deinem bezahlten Icons8-Konto, um große PNGs zu erhalten oder kaufe sie einzeln.