Ressourcen
Lizenzierung
Kann ich Ihre Grafiken in einem Projekt verwenden, das ich für meinen Kunden mache?
Kann ich Ihre Grafiken in einem Projekt verwenden, das ich für meinen Kunden mache?
Maria avatar
Verfasst von Maria
Vor über einer Woche aktualisiert

Kurze Antwort: Ja, das können Sie, aber Ihr Kunde muss auch den Bedingungen unserer Lizenzvereinbarung zustimmen.

Ausführliche Antwort: Wir sind einverstanden, wenn unsere Grafiken integraler Bestandteil des Designs bleiben. Was das praktisch bedeutet:

- Man kann keine Dateien extrahieren

- Man kann Dateien nicht wiederverwenden

- Dateien dürfen nicht weiterverteilt und weiterverkauft werden (schriftliche Zustimmung von Icons8 erforderlich)

Wenn Ihre Kunden Grafiken extrahieren und wiederverwenden möchten, müssen sie ein aktives Abonnement für die gesamte Nutzungsdauer der eigenständigen Dateien aufrechterhalten.