Design-Software
KI
Benutzung von Face Swapper

Wie tausche ich einzelne oder mehrere Gesichter?

Maria avatar
Verfasst von Maria
Vor über einer Woche aktualisiert

Face Swapper ist ein KI-Tool, das Gesichter auf Fotos erkennt und sie durch andere Gesichter deiner Wahl ersetzt. Für den Tausch kannst du eigene Fotos verwenden oder ein beliebiges Foto aus unserer Galerie auswählen.

Du kannst damit sowohl Gesichter (max. 1024x1024) als auch ganze Körper austauschen. Das Tool liefert Bilder in der gleichen Größe und Qualität wie das Ausgangsbild und funktioniert mit JPG- oder PNG-Bildern mit bis zu 5 MB. Optimale Ergebnisse erzielst du mit Fotos, bei denen die Personen direkt in die Kamera schauen – aber auch eine leichte Drehung sollte kein Problem sein.

Lade das erste Foto hoch, um loszulegen

Wähle aus, welchen Teil du tauschen möchtest, indem du auf die Schaltflächen "Gesicht ändern" oder "Körper ändern" oberhalb des Fotos klickst.

Das Gesicht, mit dem du tauschen möchtest, wählst du anschließend im Pop-up aus. Dafür stehen dir Fotos aus dem Icons8-Fotostock, KI-generierte Gesichter, Memes und Promis zur Verfügung, oder du lädst deine eigenen Fotos hoch.

Das Endergebnis kannst du herunterladen, teilen oder weiter verbessern. Wir würden uns auch freuen, wenn du es bewertest, damit wir die Software noch weiter verbessern können 🤗

Du kannst zwischen monatlichen und jährlichen, unbegrenzten Abonnements wählen. Letztere beinhalten einen kostenlosen 3-tägigen Testzeitraum.

Wir speichern hochgeladene Bilder sicher für 30 Tage, damit du deinen Verlauf einsehen und die fertig bearbeiteten Fotos erneut herunterladen kannst. Die Fotos in deinem Verlauf lassen sich aber jederzeit manuell löschen:

Für die Nutzung für Business-Zwecke, kontaktiere uns und wir helfen dir dabei.