Preise
Pläne
Preisstruktur von Lunacy

Verfügbare Pläne und Abonnements

Maria avatar
Verfasst von Maria
Vor über einer Woche aktualisiert

Derzeit gibt es drei verschiedene Pläne in Lunacy:

1. Persönliches Cloud-Abonnement. Ideal für Freelancer und Teams mit nur einem oder zwei Designern.

Dieser Plan für 11,99 $/Monat bzw. 119,99 $/Jahr hebt alle Beschränkungen auf, die ein kostenloses Konto hat. Das bedeutet, dass du alle Versionen von Dateien abrufen, die älter als 30 Tage sind, und Dateien wiederherstellen kannst, die vor mehr als 90 Tagen gelöscht wurden. Dieses Abonnement ermöglicht es dir auch, mehr als 10 Dokumente zu erstellen, sie privat zu machen und die Anzahl der Personen, die mit deinen Cloud-Dokumenten interagieren können, zu erweitern. Außerdem wird jegliche Werbung ausgeblendet.

2. Team-Abonnement. Dieses ist in drei Stufen organisiert:

a) Basic (kostenlos) erlaubt 3 Mitglieder, 10 Dokumente, 30-Tage-Verlauf, 90-Tage-Speicher für gelöschte Dateien, maximal 3 Bearbeiter und 3 Exporteure für jedes Dokument.

b) Profi ($9.99/Mitglied) dieser Plan hat keine Beschränkungen für die Anzahl der Dokumente, Dateiversionen und gelöschten Dateien im Speicher. Die Anzahl der Teammitglieder, Bearbeiter und Exporteure hängt von der Größe des Teams ab.

c) Unternehmen (49,99 $/Mitglied) enthält alles, was die Profi-Stufe bietet, zusätzlich 24/7-Support und eine selbst gehostete Cloud.

3. Grafik-Abonnement. Ermöglicht die Nutzung hochwertiger Grafiken und KI-Tools in Lunacy.

Das Asset-Abonnement für $9,99/Monat bzw. $95,99/Jahr erlaubt die Verwendung von bis zu 100 Icons, 25 Grafiken und 50 Fotos pro Monat aus der integrierten Asset-Bibliothek von Lunacy ohne Creditangabe. Darüber hinaus schaltet dieser Plan KI-Funktionen innerhalb der App frei: Hintergrundentfernung und intelligente Hochskalierung.

Wir bieten auch eine kostenlose Bildungslizenz für akademische Zwecke an. Kontaktiere einfach unser Support-Team, um mehr zu erfahren.

⚠️ Bitte beachte, dass Lunacy-Cloud und reguläre Icons8-Abonnements nicht synonym sind. Aus Lunacy exportierte Assets können nicht zu den gleichen Bedingungen verwendet werden wie im Rahmen eines Icons8-Plans heruntergeladene Assets.