Ressourcen
Icons
API: der Unterschied zwischen "Download"- und "anderen" Calls
API: der Unterschied zwischen "Download"- und "anderen" Calls
Maria avatar
Verfasst von Maria
Vor über einer Woche aktualisiert

Unsere API-Pläne unterscheiden sich hauptsächlich durch die Anzahl der Calls, die sie beinhalten.

Sonstige/Meta-Calls sind an Suchmaschinen gerichtet (Empfang von Metadaten).

Download-Calls sind tatsächliche Downloads (Empfang von Inhalten).

Kostenlose Calls - Icons im PNG-Format ≤100x100 px; animierte Icons im GIF-Format.

Sonstige/Meta-Calls - alle API-Calls, die nicht den Inhalt eines Icons enthalten (der Nutzer erhält Metadaten zum Icons, wie Name, Stil, Kategorie etc.).

Download-Calls - direkter Download von Icons in anderen als den freien Größen/Formaten (der Benutzer erhält den Inhalt oder Metadaten mit dem Inhalt).

Nehmen wir an, ein Nutzer führt eine Suche durch und sieht ein Icon. In diesem Szenario würde es sich um einen Sonstigen/Meta-Call handeln, wenn das Icon nur in der Vorschau angezeigt (<100x100 px), aber nicht zum Projekt hinzugefügt wird. Es würde jedoch als Download-Call gelten, wenn der Benutzer eine hochwertige URL anfordert und das Icon zu seinem Projekt hinzufügt.

Der Standard-API-Plan ($250/mo) umfasst bis zu 5K Calls an Suchmaschinen und bis zu 1000 monatliche Download-Calls. Jeder weitere Download erhöht den monatlichen Preis um $0,05. Alle anderen zusätzlichen Calls kosten $0,001.

Weitere Informationen findest du in der Dokumentation auf devportal: Icons8 API-Dokumentation.