¿Dónde pongo el enlace?

cómo atribuir correctamente

Maria avatar
Escrito por Maria
Actualizado hace más de una semana

Para utilizar nuestros activos gráficos de forma gratuita, requerimos que añadas un enlace a nuestra página. El enlace debe ser visible y clicable, puede apuntar :

• al recurso específico que has utilizado: utiliza el enlace generado automáticamente que el sitio web te proporciona cuando descargas un icono (ilustración, foto):

El enlace puede tener el formato que prefieras. Asegúrate de que los usuarios puedan hacer clic en él y lo vean.

• Sitios web - ponga el enlace en el pie de página o en el pie de imprenta si los activos gráficos se utilizan en cada página. Un buen ejemplo:

• Software de escritorio: pon el enlace en el cuadro de diálogo Acerca de.

• Aplicaciones móviles: pon el enlace en la sección Acerca de y en la descripción de la aplicación en la página de App Store/Google Play. Si la aplicación no tiene una sección "Acerca de", haz referencia a Icons8 en la página de la aplicación.

• Extensión de Chrome - por favor, añade el enlace a la descripción en la Chrome Web Store y (si no rompe el diseño) en algún lugar de la Configuración.

• Plugin de WordPress: incluye el enlace en la página de configuración del plugin y en la página del plugin.

• Presentaciones en PDF, Excel, Word, Powerpoint, libros electrónicos y ediciones impresas - puedes poner el enlace en cualquier parte del documento.

• Juego para PC - por favor, pon el enlace en la sección de Créditos. ¡Nos encantaría recibir una copia del juego!

• YouTube: pon el enlace en la descripción o en los créditos del vídeo.

• Página de eBay/Amazon - puedes poner el enlace en el pie de página.

• Productos físicos (libros, cajas, folletos, camisetas, etc.) - en tu página web, si tienes una, en la descripción del artículo o en el propio producto físico, si es posible. La referencia debe ser legible.

• Artículos científicos y trabajos académicos (trabajo de investigación, tesis, disertación, manuscrito, etc.) - mencionanos en las referencias.

• Proyectos GitHub - añade un enlace a Icons8 en la descripción de tu proyecto o en el archivo Léeme.

• Redes sociales - por favor, pon el enlace en algunas de tus publicaciones. Puedes etiquetarnos en:

Twitter @icons_8

Facebook @icons8

Instagram ofrece varias formas de atribución:

Mencionanos en la foto o justo en el pie de foto del post @icons8 #icons8

Añade una mención o una pegatina de enlace a tu publicación de Stories, o guarda la publicación en destacados.