¿Qué plan necesito?
Maria avatar
Escrito por Maria
Actualizado hace más de una semana

Uso gratuito

Puedes utilizar nuestros recursos gráficos (iconos, ilustraciones y fotos) de forma gratuita tanto para fines personales como comerciales si incluyes un enlace a Icons8 en tu trabajo. Si no estás seguro de dónde poner el enlace, lee este artículo sobre las distintas formas de atribución.

Actualmente, toda la música disponible en nuestro sitio web de forma gratuita viene con marcas de agua. Puedes encontrar más información en el artículo sobre el uso gratuito de la música.

Ten en cuenta que los recursos gratuitos vienen con limitaciones como tamaños más pequeños o variedad limitada de formatos.

Planes de suscripción

Ofrecemos dos tipos de planes de pago.

Puedes elegir un plan para un solo tipo de recursos: iconos, ilustraciones, fotos o música. Este plan te dará acceso completo al tipo de recursos elegido. Podrás descargarlos en todos los formatos y tamaños y utilizarlos sin atribuir a Icons8.

Si deseas utilizar todos nuestros recursos, estamos encantados de ofrecer el plan Gráficos+Música, que incluye nuestros iconos, ilustraciones, fotos y música en todos los formatos y tamaños. No es necesario atribución.

Mega Creator es una herramienta que te permite combinar nuestros recursos para crear collages y diseños increíbles. Incluye iconos, ilustraciones y fotos, pero es un producto independiente con un plan aparte. Consulta este artículo para obtener más información sobre los precios de Mega Creator.

Plan de equipo

Los planes de equipo te permiten añadir, eliminar y gestionar servicios para los miembros de tu equipo. Si tienes una suscripción de usuario único, puedes añadir miembros del equipo directamente desde tu perfil.

Otra ventaja de este plan es que los límites de descarga de cada usuario se combinan para todo el equipo.

Plan API (integración de servicios)

Nuestro plan API es perfecto si desea que sus clientes utilicen nuestros recursos en sus proyectos personales o comerciales. Este plan te da acceso a nuestros recursos (iconos, fotos, ilustraciones o música) a través de programación.