Cuenta
Facturación
¿Cómo puedo cancelar mi suscripción?
Maria avatar
Escrito por Maria
Actualizado hace más de una semana

Si has pagado la suscripción con tarjeta de crédito/débito, puedes cancelarla en la pestaña Facturación de tu cuenta pulsando el botón Cancelar ⬇️.

El sistema te ofrecerá pausar tu suscripción durante 1-3 meses. Pulsa "No, cancelar suscripción" para cancelarla por completo.

Para otros métodos de pago:

❗ Ten en cuenta que los créditos no utilizados desaparecerán cuando caduque tu suscripción. Si quieres guardarlos para más adelante, puedes pausar la suscripción.

❗ Si utilizaste el servicio Link para agilizar el pago, desvincular tu tarjeta de la app no se considera cancelación de la suscripción. Puedes cancelar la suscripción en tu cuenta de Icons8 o utilizar uno de los métodos indicados anteriormente.

❗ No olvides cancelar la suscripción antes de eliminar tu cuenta de Icons8.

Si aún no estás seguro de cómo cancelar la suscripción, ponte en contacto con nosotros y te ayudaremos a resolverlo.