Precios
Planes
¿Tienen planes de API?

para desarrolladores

Maria avatar
Escrito por Maria
Actualizado hace más de una semana

Claro que los tenemos. La API de Icons8 permitirá a tus usuarios buscar y obtener nuestros recursos y crear proyectos con ellos. Ofrecemos varios planes de API basados en el número de descargas de recursos y llamadas a la API. Puedes consultar los planes disponibles aquí.

Nuestras guías de inicio rápido te guiarán a través del proceso de integración.

Ofrecemos periodos de prueba de la API para Iconos, Ilustraciones, Fotos y Música. La prueba dura un mes y está limitada por el número de descargas mensuales. Puedes cancelar la prueba en cualquier momento en un plazo de 30 días desde su inicio.

Para obtener las claves API de prueba sólo tiene que pulsar "Iniciar prueba" y rellenar un formulario Typeform para completar un pequeño cuestionario. Una vez hecho, recibirás una carta con instrucciones sobre cómo acceder a sus claves API de prueba.

Ten en cuenta que nuestro periodo de prueba sólo puede utilizarse una vez. No hay periodo de prueba para herramientas de IA como Smart Upscaler, Background remover o Face Swapper.

Si tienes alguna duda, ponte en contacto con nosotros, estaremos encantados de ayudarte 💬