Recursos
Iconos
¿Puedo volver a colorear un icono?

Cómo volver a colorear iconos y colecciones

Maria avatar
Escrito por Maria
Actualizado hace más de una semana

Sí, puedes cambiar el color de un icono haciendo clic en la rueda de colores de nuestro editor integrado:

No olvides guardar todos los cambios haciendo clic en el botón Hecho; de lo contrario, se perderán.

También puedes cambiar el color de varios iconos monocromáticos si haces clic en el botón de color y eliges el color adecuado en la lista desplegable:

Aquí puedes cambiar el color de toda una colección de iconos monocromáticos de una sola vez. Sólo tienes que abrir la colección y elegir el color que necesitas, o introducir su código HEX:

Si la colección incluye iconos de varios colores, éstos seguirán siendo los mismos.