Programa de diseño
Pichon
La aplicación no muestra ningún icono. ¿Qué hago?
Maria avatar
Escrito por Maria
Actualizado hace más de una semana

A continuación te explicamos qué hacer si te aparece este mensaje al abrir la app:

Esto puede ocurrir porque el antivirus está bloqueando los elementos de la app. Por favor, elimina la aplicación, desactiva tu antivirus y luego descarga e instala la aplicación desde Microsoft Store. Si esto no funciona, configura la aplicación como una excepción para tu antivirus o elimínala por completo.

Si utilizas Microsoft Security, puedes encontrar más información sobre cómo añadir la aplicación a las excepciones aquí.

Para añadir una excepción en Windows Defender en Windows 10, haz lo siguiente:

• Abre el Centro de Seguridad de Windows Defender

• Haz clic en el icono de Protección antivirus y contra amenazas

• Haz clic en el enlace Configuración de antivirus y protección contra amenazas

• Baja hasta “Exclusiones” haz clic en “Agregar o quitar exclusiones”

Si las instrucciones anteriores no te funcionan, ejecutando la aplicación como administrador debería funcionar.