Recursos
Ilustraciones
Cómo cambiar el color de los iconos animados y las ilustraciones
Cómo cambiar el color de los iconos animados y las ilustraciones

Editar y cambiar el color de las imágenes animadas

Maria avatar
Escrito por Maria
Actualizado hace más de una semana

Hay dos maneras de volver a colorear los iconos animados y las ilustraciones descargadas de nuestro sitio web.

Primera - seria, pero gratificante. Utiliza los archivos fuente.

Descargar una animación en formato .aep te da el archivo fuente de la misma, lo que te permite editarla de forma adecuada, y hacer básicamente lo que quieras con ella, desde cambiar el color de las capas y modificar la velocidad hasta borrar objetos y editar las propias animaciones.

La pega es que para ello tendrás que usar Adobe After Effects, ya que .aep es un formato nativo de esta aplicación. No obstante, tiene un periodo de prueba de 7 días.

Segundo - rápido y fácil, funciona la mayoría de las veces.

1) Descarga la animación en formato .json

2) Ve al editor Lottie. Puede que te pida que registres una cuenta.

3) Después de cargar el archivo, verás una lista de capas de la imagen y sus colores.

4) En el editor podrás modificar los colores y las propiedades generales de la animación, como las dimensiones, el framerate y la duración.

Nota: El editor Lottie es una herramienta de terceros, por lo que no podemos garantizar que nuestras animaciones sean compatibles con él el 100% de las veces. Es de esperar que no se pueda cambiar el color a ,al menos, algunas capas