Recursos
Line Awesome
Cómo usar Line Awesome en Photoshop
Maria avatar
Escrito por Maria
Actualizado hace más de una semana

Line Awesome funciona exactamente igual que Font Awesome: copias un icono de nuestra web y lo pegas en tu documento de Photoshop con la herramienta Texto.

Para que funcione, primero debes instalar Line Awesome en tu ordenador.

1. Descarga nuestro archivo zip en https://icons8.com/line-awesome

2. Descomprime el archivo en cualquier lugar de tu ordenador.

3. Abre la carpeta Fuentes e instala los tres archivos con la extensión .ttf:

• la-brands-400.ttf

• la-regular-400.ttf

• la-solid-900.ttf

Para esto:

• Abre cada archivo y haz clic en “Instalar” en la barra del menú.

O

• Copia los archivos en la carpeta Fuentes. En Windows 10, es C:\Windows\Fuentes.

Ahora, puedes empezar a usar Line Awesome:

1. Ve a la página de Line Awesome.

2. Haz clic sobre el icono que desees.

3. En la ventana emergente que aparece, haz clic en el icono para copiarlo.

4. Abre un documento en Photoshop.

5. Activa la herramienta Texto y pega el icono (Ctrl+V o clic derecho > Pegar). El icono aparecerá como un rectángulo.

6. Selecciona el icono.

7. En la lista desplegable Fuentes selecciona una de las fuentes de Line Awesome según el tipo de icono:

• la-brands-400

• la-regular-400

• la-solid-900

Eso es todo. Del mismo modo, puedes utilizar Line Awesome en otras herramientas de diseño como Figma, Sketch, etc.