Recursos
Iconos
¿Cómo puedo utilizar los iconos?
Maria avatar
Escrito por Maria
Actualizado hace más de una semana

Las directrices básicas son las siguientes:

• Puedes utilizar nuestros iconos tanto como elementos principales como secundarios de tus diseños o productos (digitales y físicos)

• Puedes descargar nuestros iconos de hasta 100*100px en formato PNG y utilizarlos sin coste alguno tanto para fines personales como comerciales. Si utilizas nuestros iconos de forma gratuita, pon un enlace a nuestro sitio web. Para más detalles sobre enlazar, haz clic aquí.

• Si necesitas una mayor variedad de iconos, formatos y tamaños, o no quieres enlazar a Icons8, puedes suscribirte a uno de nuestros planes de pago.

• Si quieres integrar tu aplicación o servicio con nuestros recursos para que otros usuarios los utilicen en sus proyectos, tendrás que suscribirte a uno de nuestros planes de API.

• Si quieres utilizar iconos en tus plantillas, consulta este artículo.

• Está prohibido redistribuir o revender los iconos. No debe haber ninguna forma de acceder y descargar los archivos originales desde tu proyecto.

El texto completo de nuestro Acuerdo de Licencias para usuarios finales está disponible aquí. Para leer nuestra licencia de API, haz clic aquí.