Recursos
Iconos
¿Puedo utilizar los iconos/ilustraciones en plantillas?
Maria avatar
Escrito por Maria
Actualizado hace más de una semana

Claro que puedes. Debes tener en cuenta las siguientes limitación sobre estos usos particulares:

Puedes utilizar nuestros recursos en tus plantillas/plugins siempre que mantengas la suscripción activa e informes a los usuarios que los archivos originales no pueden ser distribuidos. Asegúrate de que no haya ninguna forma de descargar nuestro material desde tu proyecto (Sin botones de descarga, carpetas con archivos de iconos, etc.).

La razón por la que requerimos una suscripción recurrente para estos casos es que la plantilla es un tipo de caso específico en el que los archivos de ilustración/iconos pueden venir por separado dentro de la plantilla. Por eso, pedimos que mantengas tu suscripción activa mientras las plantillas estén a la venta.