Recursos
Iconos
¿Qué formatos de iconos tienen?

¿Tienen iconos en formato ICO?

Maria avatar
Escrito por Maria
Actualizado hace más de una semana

Puedes descargar iconos de la web en los siguientes formatos:

La opción Link (CDN) te permite obtener un enlace directo a un icono en formato PNG que puedes insertar en cualquier lugar.

La opción Base64 te permite copiar un fragmento de código HTML para incrustar el icono elegido en su proyecto como PNG.

La opción Incrustar SVG te permite copiar un fragmento de código HTML para incrustar el icono elegido en su proyecto como SVG.

También disponemos de iconos en formato ICO; sólo están disponibles en nuestra aplicación de escritorio Pichon.