Cuenta
Preguntas Generales
¿Qué hago si he olvidado mi contraseña?

cómo restablecer la contraseña

Maria avatar
Escrito por Maria
Actualizado hace más de una semana

Si has olvidado la contraseña, intenta restablecerla siguiendo estas instrucciones:

1. Pulsa el botón “¿Olvidaste tu contraseña?” en la ventana emergente de inicio de sesión.

2. Introduce tu dirección de correo electrónico y haz clic en “Enviar un enlace

Si no recibes un correo electrónico con el enlace, prueba a borrar las cookies y la caché o a utilizar un navegador diferente. Ten en cuenta que el enlace de recuperación solo está activo una hora.