Programa de diseño
Pichon
Cómo utilizar Pichon para Windows
Maria avatar
Escrito por Maria
Actualizado hace más de una semana

Aquí tienes un breve tutorial sobre cómo utilizar nuestra aplicación de escritorio Pichon.

Una vez instalada la aplicación, haz clic en este icono 👤 para acceder a tu cuenta de Icons8 o registrarte. Cuando estés dentro, las propiedades y colecciones de tu suscripción se sincronizarán con Pichon. Verás tu carpeta Favoritos y podrás acceder a todas las funciones de pago disponibles en tu plan de suscripción.

Al igual que la versión web, Pichon cuenta con todos nuestros recursos gráficos: iconos, fotos e ilustraciones.

🔎 Para encontrar un icono, escribe alguna palabra definitiva en la barra de búsqueda. Puedes elegir estilos específicos o consultar iconos de todos los estilos y luego seleccionar el formato y tamaño adecuados para la descarga.

Para descargar un icono, elige su tamaño y formato y guárdalo con un clic derecho o arrástralo y suéltalo donde quieras (a cualquier carpeta/escritorio/documento o Figma/Lunacy/Photoshop/etc).

Si haces clic con el botón derecho en un icono, podrás guardarlo, añadirlo a una colección, echarle un vistazo rápido y ver otros iconos del mismo estilo.

Puedes cambiar el color de cualquier icono monocromo y ver cómo queda sobre cualquier fondo haciendo clic en la paleta de colores de la esquina superior derecha:

Puedes añadir una nueva colección y hacer lo siguiente con ella 👇

Si quieres exportar la colección en otro formato, haz lo siguiente:

Si estás en un plan gratuito, verás que algunas opciones están bloqueadas. Echa un vistazo a este artículo de preguntas frecuentes para saber qué tamaños y formatos están disponibles de forma gratuita con un backlink a Icons8.

No hay limitaciones para los titulares de cuentas de pago.

La siguiente sección de la aplicación está dedicada a la fototeca de Icons8. Para encontrar una foto adecuada, escribe alguna palabra definitiva en la barra de búsqueda. Desplázate por los resultados de la búsqueda para elegir la imagen. Haz clic con el botón derecho en cualquier foto para echarle un vistazo rápido.

Selecciona el tamaño adecuado y haz clic en descargar para guardarla (o utiliza la opción de arrastrar y soltar). También puedes observar las secciones Modelos, Objetos, Collages y Fondos.

La pestaña Ilustraciones te permite buscar imágenes de nuestra biblioteca directamente en tu aplicación de escritorio.

Disponemos de varios estilos en diferentes formatos, por lo que puedes cambiar entre ellos para encontrar el adecuado o buscar entre todos los estilos para seleccionar el que se ajuste a tus necesidades.

Al igual que con otros recursos, haz clic con el botón derecho en una ilustración para verla más de cerca o guardarla. También puedes utilizar la opción de arrastrar y soltar.