Programa de diseño
Plugins
Complemento de Icons8 en Google Docs
Maria avatar
Escrito por Maria
Actualizado hace más de una semana

Mejora tus documentos de Google Docs, Sheets y Slides con nuestro complemento:

• Minimiza las distracciones permaneciendo en tus documentos de trabajo.

• Mejora tus presentaciones de diapositivas con nuestros conjuntos de iconos.

• Atrae a los lectores hacia tus documentos.

Gratuito con compras dentro de la aplicación:

• No se requiere cuenta para los usuarios gratuitos.

• Gratis en formato PNG de hasta 100 px. Sin compromiso. Pero significaría mucho para nosotros si pusieras un enlace a Icons8 o nos mencionaras en tus redes sociales.

• Conéctate a tu cuenta de pago de Icons8 para obtener PNG grandes o cómpralos sobre la marcha.