Recursos
Música
¿Puedo utilizar la música en un podcast? ¿En un video de YouTube? ¿Como usuario en un editor? ¿Existe alguna restricción para el uso de la música?
¿Puedo utilizar la música en un podcast? ¿En un video de YouTube? ¿Como usuario en un editor? ¿Existe alguna restricción para el uso de la música?
Maria avatar
Escrito por Maria
Actualizado hace más de una semana

Puedes utilizar nuestra música en los casos más extendidos:

• Podcasts, tanto comerciales como no comerciales.

• Vídeos de YouTube. Sin embargo, las pistas con un "Content ID" probablemente darán lugar a una reclamación discutible. Aquí tienes un artículo sobre cómo retractarte.

• Vídeos, publicaciones e historias en redes sociales. Te pedimos amablemente que acredites al autor y a Icons8 como la fuente en la descripción para que podamos darte tracción extra a cambio.

Sin embargo, existen algunas restricciones. Las principales son la difusión, los anuncios de pago, la reventa y la redistribución. Para más detalles, consulta nuestra licencia.