Programa de diseño
Pichon
Cómo utilizar Pichon para macOS
Maria avatar
Escrito por Maria
Actualizado hace más de una semana

Aquí hay un breve tutorial sobre cómo utilizar nuestra aplicación de escritorio con iconos en macOS.

Una vez instalada la app, haz clic en el botón de perfil e inicia sesión en tu cuenta de Icons8. Se sincronizarán tus propiedades de suscripción y Colecciones con Pichon. Verás tus Favoritos y podrás acceder a todas las funciones de pago disponibles en tu plan de suscripción.

Si no puedes ver el perfil o el botón de configuración, estira la ventana o entra en pantalla completa. También puedes hacer clic en la doble flecha para acceder al menú desplegable:

Puedes hacer que los iconos aparezcan más pequeños o más grandes utilizando la función de zoom que hay allí o el control deslizante si la ventana está minimizada:

Pichon tiene Colecciones, Categorías y Estilos. Para encontrar un icono, escribe alguna palabra clave en la barra de búsqueda. Puedes elegir estilos concretos o consultar iconos de todos los estilos y luego seleccionar el formato y tamaño adecuados para la descarga.

Haz clic con el botón derecho en el icono para guardarlo en tu disco duro o en las colecciones y encontrar iconos del mismo estilo:

Puedes cambiar el color de los iconos haciendo clic en la rueda de colores de la esquina superior derecha:

También puedes añadir nuevas colecciones, exportarlas y compartirlas: pulsa el botón "Crear colección" o haz clic con el botón derecho en una colección concreta:

Pulsa el botón derecho del ratón o haz clic en un icono para guardarlo, buscar iconos del mismo estilo o añadirlo a una colección. También puedes arrastrarlo y soltarlo donde quieras, por ejemplo, Lunacy:

El menú "Preferencias" te permite cambiar de tema para que sea más agradable a la vista, configurar las opciones de inicio y elegir entre SVG simplificados o no simplificados:

Pichon también cuenta con fotos e ilustraciones de nuestra biblioteca ―en esta pestaña se puede cambiar entre tipos de activos:

Las fotos pueden ordenarse por categorías y etiquetas. Haz clic en una foto para ver sus detalles, exportar su versión demo o desbloquearla en alta calidad. También puedes eliminar todas las fotos con fondo de tu búsqueda con la opción "Sin fondo":

Y mientras buscas ilustraciones puedes ordenarlas por categorías y estilo. Al igual que con otros recursos, haz clic en una ilustración para ver sus detalles, exportar su versión demo u obtenerla en calidad SVG:

Trabaja con imágenes desde la pestaña Mis imágenes. Primero sube o arrastra y suelta imágenes desde tu dispositivo:

Puedes compartir la imagen subida, encontrar imágenes similares en la galería de fotos de Pichon, eliminar el fondo de la imagen, aumentar su escala y exportar la versión editada.

Cada imagen es etiquetada automáticamente por nuestros detectores con IA, pero también puedes añadir tus propias etiquetas.

Organiza tus imágenes añadiendoles a diferentes carpetas. Las carpetas se pueden exportar o compartir con tus amigos de Icons8, igual que las colecciones: