Precios
Planes
Sistema de precios de Lunacy

Planes y suscripciones disponibles

Maria avatar
Escrito por Maria
Actualizado hace más de una semana

Actualmente, hay tres planes distintos en Lunacy:

1. Suscripción personal en la nube. Ideal para freelancers y equipos que tienen sólo uno o dos diseñadores.

Este plan de $11.99/mes; $119.99/año elimina cualquier límite presente en una cuenta gratuita. Eso significa que podrás recuperar cualquier versión de archivos con más de 30 días de antigüedad y recuperar archivos eliminados hace más de 90 días. Esta suscripción también te permite crear más de 10 documentos, hacerlos privados y ampliar el número de personas que pueden interactuar con tus documentos en la nube. También se oculta cualquier publicidad.

2. Suscripción de equipo. Se divide en tres niveles:

a) Básica (gratuita) - permite 3 miembros, 10 documentos, historial de 30 días, 90 días de almacenamiento para archivos borrados, cada documento no puede tener más de 3 editores y 3 exportadores.

b) Profesional (9,99 $/plaza) - este plan no tiene límites en cuanto al número de documentos, versiones de archivos y archivos eliminados almacenados. El número de miembros del equipo, editores y exportadores escala con el tamaño del equipo.

c) Enterprise (49,99 $/plaza) - incluye todo lo que hace el nivel Profesional con el añadido de soporte 24/7 y hosting propio en la nube.

3. Suscripción gráfica. Te permite utilizar gráficos de alta calidad y herramientas de IA dentro de Lunacy.

La suscripción de recursos por 9,99 $/mes o 95,99 $/año permite utilizar hasta 100 iconos, 25 ilustraciones y 50 fotos al mes de la biblioteca de recursos incorporada de Lunacy sin necesidad de atribución. Además, este plan desbloquea funciones de IA dentro de la aplicación: eliminación de fondo y escalado inteligente.

También ofrecemos una licencia educativa gratuita para quienes se encuentran en el mundo académico, sólo tienen que ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte para obtener más información.

⚠️ Ten en cuenta que Lunacy Cloud y las suscripciones regulares de Icons8 no son intercambiables. Los recursos exportados desde Lunacy no pueden ser utilizados en los mismos términos que los descargados o adquiridos a través de uno de los planes de Icons8.