Cuenta
Facturación
¿Cómo puedo cancelar el periodo de prueba?
Maria avatar
Escrito por Maria
Actualizado hace más de una semana

Puedes cancelar tu periodo de prueba en un plazo de 3 días desde la fecha de inicio.

Para ello, abre la pestaña Facturación del resumen de tu perfil y pulsa "Cancelar":

❗️❗️❗️ Ten en cuenta que si no cancelas tu suscripción dentro del periodo de prueba de tres días, tu suscripción iniciará automáticamente y se te cobrará el precio completo.

Si has utilizado el periodo de prueba y no has cancelado tu suscripción a tiempo, no es posible hacer un reembolso luego.