Où dois-je placer le lien ?

Comment attribuer correctement.

Maria avatar
Écrit par Maria
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin d’utiliser nos icônes gratuitement, nous demandons à ce que vous placiez un lien sur votre page. Ce lien peut pointer :

• vers notre page d’accueil ;

• vers l’élément spécifique que vous avez utilisé — veuillez utiliser le lien généré automatiquement par le site quand vous téléchargerez une icône (illustration, photo) :

Le lien peut être au format que vous préférez. Veuillez simplement vous assurer qu’il est cliquable et visible de tous les autres utilisateurs.

• Sites Internet — veuillez placer le lien en bas de page si les produits graphiques sont utilisés sur chaque page. Un petit exemple :

• Logiciels de bureau — veuillez placer le lien dans la boîte de dialogue « À propos ».

• Applications mobiles — veuillez placer le lien dans la boîte de dialogue « À propos » et dans la description de l’application sur la page de l’App Store/Google Play. Si l’application n’a pas de section « À propos », veuillez mentionner Icons8 sur la page de l’application.

• Applications Chrome — veuillez ajouter un lien à votre description dans le Chrome Web Store et (si cela ne crée pas de problème dans votre mise en page) quelque part dans vos Paramètres.

• Plugins WordPress — veuillez insérer un lien dans la page des Paramètres du plugin et dans la page du plugin.

• Documents PDF, Excel, Word, présentations PowerPoint, eBooks et éditions imprimées — vous pouvez placer le lien n’importe où dans le document.

• Jeux PC — veuillez insérer le lien dans la section des crédits. Et nous aimerions bien avoir une copie du jeu !

• YouTube — veuillez insérer le lien dans la description de la vidéo ou les crédits.

• Pages eBay/Amazon — vous pouvez placer le lien dans le bas de page.

• Biens physiques (livres, boîtes, brochures, T-shirts, etc.) — sur votre site Internet si vous en possédez un, dans la description du produit ou sur le produit physique lui-même, si possible. La mention doit pouvoir être lisible.

• Articles scientifiques et travaux académiques (travail de recherche, thèse, mémoire, manuscrit, etc.) — veuillez nous mentionner dans la liste de vos références.

• Projets GitHub — ajoutez un lien vers Icons8 dans la description de votre projet ou dans le fichier Readme.

• Médias sociaux — veuillez placer le lien dans plusieurs de vos publications. Vous pouvez nous identifier sur :
    Twitter @icons_8
    Facebook @icons8
    Instagram propose différentes façons pour nous identifier :
    Mentionnez-nous dans la photo ou directement dans la description de la publication @icons8 #icons8

Ajoutez une mention ou un sticker avec lien à votre Story ou enregistrez la publication dans vos Highlights.