Tarifs
Forfaits
De quel forfait ai-je besoin ?
Maria avatar
Écrit par Maria
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Utilisation gratuite

Vous pouvez utiliser gratuitement nos ressources graphiques (icônes, photos et illustrations) à des fins à la fois personnelles et commerciales si vous incluez un lien vers Icons8 dans votre travail. Si vous n’êtes pas sûr où insérer le lien, veuillez lire cet article sur la manière de placer un lien.

Actuellement, toutes les musiques disponibles gratuitement sur notre site Internet ont un filigrane. Vous pouvez obtenir plus d’informations dans l’article concernant l’utilisation gratuit de la musique.

Veuillez noter que les ressources gratuites comportent des restrictions telles que des tailles plus réduites ou une variété limitée de formats.

Forfaits d’abonnement

Nous offrons deux types de forfaits payants.

Vous pouvez choisir un forfait pour un seul type de ressources : icônes, illustrations, photos ou musique. Ce forfait vous donnera l’accès complet au type de ressources sélectionné. Vous pourrez les télécharger dans tous les formats et tailles et les utiliser sans attribuer de lien à Icons8.

Si vous voulez utiliser toutes nos ressources, nous sommes heureux de vous proposer le forfait Graphismes + Musique qui inclut nos icônes, illustrations, photos et morceaux de musique dans tous les formats et tailles. Aucun lien n’est requis.

Le Mega Creator est un outil qui vous permet de combiner nos ressources afin de créer d’incroyables collages et designs. Il inclut les icônes, illustrations et photos, mais il s’agit d’un produit distinct avec un forfait séparé. Consultez cet article pour en savoir davantage sur les tarifs du Mega Creator.

Tarifs d’équipe

Les forfaits d’équipes vous permettent d’ajouter, retirer et gérer les services des membres de votre équipe. Si vous avez un abonnement pour un seul utilisateur, vous pouvez ajouter des membres de votre équipe à partir de votre profil.

Un autre avantage de ce forfait est que les limites de téléchargements de chaque utilisateur s’additionnent pour l’équipe entière.

Forfait API (intégration)

Notre forfait API est ce qui vous conviendra le mieux si vous souhaitez permettre l’utilisation de nos ressources à vos clients dans leurs projets personnels ou commerciaux. Ce forfait vous donne accès à nos ressources (icônes, photos, illustrations ou musique) par programmation.