layout.skip_to_main_content
Toutes les collectionsTarifsForfaits
Avez-vous des forfaits API ?

pour les développeurs

Maria avatar
Écrit par Maria
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Oui, bien sûr. L'API d’Icons8 permettra à vos utilisateurs de rechercher et d’obtenir nos ressources pour la création de leurs projets. Nous offrons plusieurs forfaits API en fonction du nombre de produits téléchargés et de requêtes API. Vous pouvez consulter les forfaits disponibles directement ici.

Nos guides de démarrage rapide vous expliqueront le processus d’intégration.

Nous offrons des périodes d’essai API pour les icônes, illustrations, photos et la musique. L’essai dure 1 mois avec un nombre limité de téléchargements mensuels. Vous pouvez annuler la période d’essai à tout moment durant ces 30 jours.

Pour obtenir une clé d’API pour une période d’essai, appuyez simplement sur « Start Trial » et complétez le Typeform pour remplir un court questionnaire. Une fois fait, vous recevrez une lettre avec des instructions sur la façon d’accéder à vos clés test d’API.

Veuillez noter que notre période d’essai ne peut être utilisée qu’une seule fois. Il n’existe pas d’essai pour les outils d’IA tels que le Smart Upscaler, le Background Remover ou le Face Swapper.

Si vous avez des questions, veuillez nous contacter, nous serons ravis de vous aider 💬