Éléments
Icônes
Comment puis-je télécharger une icône ?
Maria avatar
Écrit par Maria
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour télécharger une icône, recherchez celle dont vous avez besoin sur la page d’accueil :

Choisissez l'icône que vous aimez dans les résultats de recherche :

Appuyez ensuite sur le bouton Télécharger :

Choisissez le format et la taille, et voilà !

🎈 Si le téléchargement ne démarre pas automatiquement, vérifiez les paramètres de votre navigateur et activez les autorisations ci-dessous pour Icons8.fr.

Dans l’éventualité où cela ne fonctionnerait pas, mettez à jour votre navigateur si nécessaire et effectuez les mêmes vérifications avec un navigateur différent. Le problème peut provenir du cache de votre navigateur et vider ce dernier devrait le résoudre.

Vous pouvez également télécharger notre application de bureau Pichon pour avoir toutes nos icônes à portée de main, tout le temps. Sélectionnez simplement votre OS et téléchargez l’application depuis l’App Store ou le MS Store, ou utilisez encore le lien de téléchargement pour obtenir immédiatement la dernière version.