Éléments
Icônes
Est-ce que je peux modifier une icône sur votre site Internet ?
Est-ce que je peux modifier une icône sur votre site Internet ?
Maria avatar
Écrit par Maria
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Oui, pour cela vous pouvez utiliser notre éditeur intégré en ligne. Cliquez sur l’icône que vous voulez modifier et vous verrez apparaître à côté les options disponibles :

Si vous souhaitez modifier des icônes depuis votre appareil, veuillez acheter un abonnement pour pouvoir modifier les vecteurs dans l’éditeur que vous voulez utiliser.