Éléments
Icônes
Est-ce que je peux changer la couleur d’une icône ?

Comment modifier la couleur des icônes et des collections.

Maria avatar
Écrit par Maria
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Oui ! Vous pouvez modifier la couleur d’une icône en cliquant sur la roue chromatique dans notre éditeur intégré :

N’oubliez pas d’enregistrer vos changements en cliquant sur le bouton Terminé ; ils seront perdus autrement.

Vous pouvez aussi modifier la couleur de plusieurs icônes monochromes si vous cliquez sur la palette des couleurs et choisissez la couleur désirée dans la liste déroulante :

Voici comment modifier la couleur d’une collection entière d’icônes monochromes d’un seul geste. Ouvrez simplement la collection et choisissez la couleur dont vous avez besoin, ou entrez son code HEX :

Si la collection comprend des icônes composées de plusieurs couleurs, celles-ci resteront les mêmes.