Éléments
Icônes
Est-ce que je peux ajouter à ma collection des icônes que j’ai modifiées ?
Est-ce que je peux ajouter à ma collection des icônes que j’ai modifiées ?
Maria avatar
Écrit par Maria
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Oui, vous pouvez modifier l’icône dont vous avez besoin et la télécharger sur votre appareil. Vous pouvez ensuite ajouter l’icône modifiée à votre collection en utilisant le bouton +. Veuillez noter que vous ne pouvez ajouter à votre collection que des fichiers au format SVG.

Les icônes modifiées et ajoutées de cette manière deviennent non cliquables et ne peuvent être ouvertes sur le site.