Logiciel de design
Pichon
Aucune icône n’est visible dans l’application. Que dois-je faire ?
Aucune icône n’est visible dans l’application. Que dois-je faire ?
Maria avatar
Écrit par Maria
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous trouverez ci-dessous des instructions si un message similaire apparaît à l’ouverture de l’application :

Cela peut se produire si votre antivirus bloque des éléments de l’application. Veuillez supprimer l’application, désactiver l’antivirus, télécharger et installer l’application depuis le Microsoft Store. Si cela ne fonctionne pas, veuillez créer une exception à votre antivirus ou supprimez-le complètement.

Si vous utilisez Sécurité Windows, vous pouvez trouver plus d’informations sur comment ajouter l’application aux exceptions ici.

Pour ajouter une exception à Microsoft Defender sur Windows 10, veuillez suivre les indications :

• Ouvrez le Centre de sécurité de Microsoft Defender.

• Cliquez sur l'icône de protection contre les virus et menaces.

• Cliquez sur le lien d’accès aux paramètres de protection contre les virus et menaces.

• Naviguez jusqu’aux Exclusions et cliquez sur le lien Ajouter ou supprimer des exclusions.

• Si les instructions ci-dessus ne fonctionnent pas, essayez de lancer l’application en tant qu’Administrateur. Cela devrait régler le problème !