Éléments
Line Awesome
Comment utiliser Line Awesome dans Photoshop
Maria avatar
Écrit par Maria
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Line Awesome fonctionne exactement de la même manière que Font Awesome : vous copiez une icône depuis notre site et la collez dans votre document Photoshop en utilisant l’outil Texte.

Pour que cela fonctionne, vous devez tout d’abord installer Line Awesome sur votre ordinateur :

1. Téléchargez notre fichier zip sur https://icons8.com/line-awesome.

2. Décompressez le fichier n’importe où sur votre ordinateur.

3. Ouvrez le dossier Fonts et installez les trois fichiers avec l’extension .ttf :

• la-brands-400.ttf

• la-regular-400.ttf

• la-solid-900.ttf

Pour cela :

• Ouvrez chaque fichier et cliquez sur Installer dans la barre de menu.

OU

• Copiez ces fichiers dans votre dossier Fonts. Sur Windows 10, il s’agit de C:\Windows\Fonts.

Vous pouvez maintenant utiliser Line Awesome :

1. Allez sur la page Line Awesome.

2. Cliquez sur l’icône dont vous avez besoin.

3. Dans la fenêtre pop-up qui apparaît, cliquez sur l’icône pour la copier.

4. Ouvrez un document dans Photoshop.

5. Activez l’outil Texte et collez l’icône (Ctrl+V ou clic droit > coller). L’icône ressemblera à un rectangle.

6. Sélectionnez l’icône.

2. Dans la liste déroulante Fonts, sélectionnez l’une des polices Line Awesome en fonction du type d’icône :

• la-brands-400

• la-regular-400

• la-solid-900

Voilà ! De la même manière, vous pouvez utiliser Line Awesome avec d’autres logiciels de design tels que Figma, Sketch, etc.