Éléments
Icônes
Est-ce que je peux utiliser vos icônes/illustrations dans des modèles ?
Est-ce que je peux utiliser vos icônes/illustrations dans des modèles ?
Maria avatar
Écrit par Maria
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Oui, vous pouvez. Soyez conscient des limitations suivantes concernant ce type d’utilisation :

Vous pouvez utiliser nos ressources dans vos modèles/plugins aussi longtemps que votre abonnement est actif et que vous tenez vos utilisateurs informés que les fichiers originaux ne peuvent être distribués. Veuillez vous assurer qu’il n’existe aucune manière de télécharger notre matériel depuis votre projet (aucun bouton de téléchargement, aucun répertoire comprenant les fichiers des icônes, etc.).

La raison pour laquelle nous requérons un abonnement récurrent pour ce type d’utilisation est que les modèles constituent un cas particulier où les fichiers des illustrations/icônes peuvent venir séparés à l’intérieur du modèle. C’est pourquoi nous vous demandons de conserver un abonnement actif pendant que les modèles sont vendus.