Éléments
Icônes
Quels formats d’icône avez-vous ?

Avez-vous des icônes au format ICO ?

Maria avatar
Écrit par Maria
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez télécharger les icônes depuis notre site Internet dans les formats suivants :

L’option Link (CDN) vous permet d’obtenir un lien direct vers une icône au format PNG qui peut être inséré n’importe où.

L’option Base64 vous permet de copier un fragment de code HTML pour intégrer l’icône choisie dans votre projet sous forme de PNG.

L’option SVG Embed vous permet de copier un fragment de code HTML pour intégrer l’icône choisie dans votre projet sous forme de SVG.

Nous avons également des icônes au format ICO ; elles ne sont disponibles que dans notre application Pichon.